Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Арьев: Власть снова пытается ускользнуть и не выполнить требования

Народный депутат Владимир Арьев считает, что "ситуация в Украине давно зашла в тупик".

Владимир Арьев
Владимир Арьев
Фото: ipress.ua

Народный депутат от ВО "Батьківщина" Владимир Арьев считает, что на встрече лидеров украинской оппозиции с канцлером Германии Ангелой Меркель будут обсуждаться варианты выхода из политического кризиса в Украине.

Об этом депутат сказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"На встрече будет обсуждаться происходящее в Украине, ведь иначе невозможно найти выход из ситуации, которая давно зашла в тупик. Разговор будет основываться на том, что оппозиция выполнила абсолютно все требования "закона об амнистии", тем самым ликвидировав проблемы и препятствия, которые были малоприемлемыми для Европейского союза, США и всего цивилизованного мира. Я говорю о захвате государственных зданий", – сказал он.

"Мы выполнили все условия, но видим, что власть опять пытается ускользнуть и со своей стороны требования своего же закона не выполняет. В этой ситуации Европа, наверное, видит, как говорил Михаил Сергеевич Горбачев, "кто есть ху". Об этом, собственно, и будут сегодня говорить", – добавил Арьев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации