Клуб читателей
Гордон
 

Арьев: Внеочередного заседания Рады 9 июля не будет

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев заявил, что парламентарии не будут собираться в этот четверг, поскольку "некоторые маленькие фракции слишком увлеклись популизмом".

Владимир Арьев сообщил, что внеочередное заседание парламента не состоится
Владимир Арьев сообщил, что внеочередное заседание парламента не состоится
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Верховная Рада Украины не будет проводить внеочередное заседание в этот четверг, 9 июля. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев.

"Внеочередного заседания ВР не будет. Некоторые маленькие фракции слишком увлеклись популизмом и диктатом своей воли. Хотят красиво на выборы пойти", – написал Арьев.

Он не сообщил никаких других подробностей, но в комментариях намекнул, что речь идет о фракции "Самопоміч".

Позачергового засідання ВР не буде. Деякі маленькі фракції занадто захопилися популізмом і диктатом своєї волі. Хочуть красівими на вибори піти, а вся країна... Як там в рекламі йогурта?

Posted by Volodymyr Ariev on 7 липня 2015 р.

Информацию о том, что внеочередное заседание не состоится, в Twitter подтвердил и народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Решение провести внеочередное заседание фракции коалиции приняли во вторник на совещании со спикером парламента Владимиром Гройсманом. Депутаты планировали рассмотреть на нем блок законопроектов, необходимых для получения второго транша кредита Международного валютного фонда, а также законопроекты о местных выборах и реформировании Министерства внутренних дел.

Кроме того, заместитель главы фракции Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко прогнозировал, что на внеочередном заседании может состояться переголосование по законопроекту №1558-1 о реструктуризации валютных кредитов в связи с фактом "кнопкодаства", но по этому вопросу договоренность достигнута не была.

Согласно расписанию, следующее очередное пленарное заседание Рады запланировано на 14 июля. 6–10 июля депутаты работают в комитетах, комиссиях и фракциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации