Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: 80% руководителей милиции Киева не прошли аттестацию для службы в полиции

Уволенные милиционеры получили выходное пособие, и все их гражданские права были соблюдены, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков уволил большую часть киевских милицейских руководителей
Аваков уволил большую часть киевских милицейских руководителей
Фото: mvs.gov.ua

Большинство милицейских руководителей в столице не смогли пройти аттестацию для службы в Национальной полиции. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-центр МВД.

"Уволенные милиционеры получили выходное пособие, и все их гражданские права были соблюдены. Проблема в том, что аргумент – "людям нечего терять" – меня не интересует, когда я строю конструкцию, за которую отвечаю. Я строю новую полицию с новой идеологией", – сказал Аваков.

Глава МВД Украины подчеркнул, что не собирается "относиться с пониманием" к ситуации тех милиционеров, которые занимались "крышеванием" или организацией преступлений, а теперь стремятся попасть в ряды полиции. 

15 декабря Аваков назначил главой киевского управления Национальной полиции Украины – заместителем главы Нацполиции Андрея Крищенко, уволив накануне прежнего главу столичной полиции Александра Терещука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 18.00
16 декабря, 2015 16.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации