Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Для замены дезертиров и предателей в милиции Донбасса нужно 20 тыс. человек

Огромная территория страны, освобожденная от террористов, остались без местной власти и милиции, эти кадры предстоит найти и заменить, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Арсен Аваков: Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка
Арсен Аваков: Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Для замены дезертиров и предателей в правоохранительных органах на Донбассе нужно около 20 тысяч человек. Об этом в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Как найти, по нашим оценкам, почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на вопиющие показатели проверок полиграфом сотрудников, которые одели форму милиции после трех месяцев паузы на Донбассе?" – написал Аваков.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

При этом он сообщил, что в министерстве "пустынно", многие сотрудники разъехались в освобожденные от боевиков города.

"Огромные территории страны, освобожденные от террористов, остались без местной власти и милиции. Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка", – отметил министр.

Последние две недели силы антитеррористической операции начали активное наступление на позиции боевиков, действующих в Донецкой и Луганской областях. Так, на прошлой неделе им удалось отбить 10 населенных пунктов. В частности, от террористов были очищены Дзержинск, Соледар, Карловка и Нетайлово в Донецкой области, а также Лисичанск, Северодонецк, Попасное, Рубежное, Юбилейный, Первомайское в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 12.37
20 июля, 2014 00.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации