Клуб читателей
Гордон
 

Аваков подписал приказ о начале люстрации в МВД

Согласно подписанному министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым документу, проверки в ведомстве стартовали 17 ноября и продлятся до мая 2015 года.

Арсен Аваков дал согласие на люстрацию центрального аппарата министерства и территориальных органов МВД в регионах
Арсен Аваков дал согласие на люстрацию центрального аппарата министерства и территориальных органов МВД в регионах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Министерстве внутренних дел Украины (МВД) начался процесс выполнения закона "Об очищении власти". Соответствующий приказ министра внутренних дел Арсена Авакова во вторник, 18 ноября, опубликован на сайте ведомства.

В документе, подписанном 14 ноября, сказано, что проверки коснутся заместителей министра, а также руководителей территориальных органов МВД в областях, Киеве и Крыму, на железных дорогах, в научно-исследовательских учреждениях, предприятиях и вузах министерства.

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

Планируемый срок проверок центрального аппарата – с 17 ноября 2014 года по 31 января 2015 года, территориальных подразделений – с марта по май 2015 года.


3_09
Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


Закон "Об очищении власти" (о люстрации) вступил в силу 16 октября этого года. 4 ноября заместитель Авакова Николай Величкович сообщил, что во исполнение данного закона из министерства уже уволили более 90 человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 21:18
16 октября, 2014 08:45
4 ноября, 2014 16:45  
4 ноября, 2014 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации