Клуб читателей
Гордон
 

Аваков сообщил, что до конца мая патрульная полиция начнет работу еще в пяти городах

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что до конца месяца патрульная полиция начнет работу в городах Кривой Рог, Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и Мариуполь.

До конца месяца патрульная полиция появится еще в пяти городах Украины
До конца месяца патрульная полиция появится еще в пяти городах Украины
Фото: novosti.dn.ua

После запуска патрульной полиции в Славянске Донецкой области новая полиция в течение мая начнет работать еще в пяти городах. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Славянск стал 26-м городом, где мы запустили патрульную полицию. Далее последует Кривой Рог, затем Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и финишируем мы 31 мая в Мариуполе", – рассказал глава МВД.

Он отметил, что кроме пяти выше названных городов власти пока не планируют запускать новую полицию в других населенных пунктах Украины.

"На этом проект патрульной полиции расширяться пока завершил", – сообщил Аваков.

Он пояснил эту паузу желанием повысить качество работы патрульной полиции, а также необходимостью доукомплектовать существующие подразделения и создать кадровый резерв.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года. 4 августа президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции.

Планируется, что к началу лета патрульная полиция будет действовать во всех областных центрах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации