Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан приехал к поместью Яценюка напомнить о требованиях Майдана

Активисты Автомайдана устроил акцию у дома главы Кабмина Арсения Яценюка с целью показать политику, что они не забыли об обещаниях, которые он давал со сцены Евромайдана. Самого премьера активисты дома не застали, поскольку он в это время проводил внеочередное заседание правительства. К митингующим вышла жена Яценюка Терезия, которая пригласила автомайдановцев во двор поместья.

"Это абсолютно адекватно для любой развитой страны, европейской. Поэтому гражданское общество всегда должно помогать и контролировать власть", – заявила жена политика.

Активисты заявили, что, несмотря на то, что прошел уже месяц с последних событий в центре Киева, виновные в убийствах евромайдановцев не наказаны. Также активисты напомнили об обещаниях провести люстрацию и требовали ввести визовый режим с Россией.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

ВИДЕО

Видео: 5 канал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации