Клуб читателей
Гордон
 

Балога: Нынешняя Рада себя исчерпала, пора на перевыборы

Нардеп, экс-министр Виктор Балога считает, что места в парламенте должны достаться активистам Евромайдана.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: профиль в Facebook

Обращение к коллегам депутат выложил в своем Facebook.

"Единственное, что мы все вместе еще можем сделать, – это принять пакет законов, которые кардинально изменят страну, спеть гимн и пойти на перевыборы. Точка. Общество породило новых лидеров – сотников, автомайдановцев, врачей, самооборонцев. Место этих людей – в парламенте, в законотворческой работе. А имеем ли мы право быть с ними – решит народ на досрочных выборах", – пишет Балога.

Он уверен, что во главу правительства должен встать новый человек.

"Украине нужно будущее, а мы с вами, дорогие друзья, должны дать дорогу новым людям. Потому убежден: премьером должен стать или Ярош, Парубий, или кто угодно, но не человек из старой-новой власти. Министрами должны быть простые герои Майдана, которые все это время добросовестно выполняли свою работу. Они должны продолжить ее делать, но уже в статусе государственных деятелей. Считаю, что министр здравоохранения у нас уже есть – это Ольга Богомолец", – предложил Балога.

Политик также подчеркнул, что освобожденному экс-премьеру Тимошенко стоит уйти на политическую пенсию. "На данном этапе люди не нуждаются в услугах политиков старой генерации, к которой принадлежим мы с вами, ни на посту премьера, ни на посту президента. Это их решение и его надо принять".

"У украинцев есть хроническая болезнь – не доводить дело до конца. Так было в 1991-м году, так было в 2004-м. Но я сделаю все от меня зависящее, чтобы это не повторилось в 2014-м", – пообещал Балога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации