Клуб читателей
ГОРДОН
 

Барна: Вчера я узнал, что обладаю способностью телепортации. Голосовали моей карточкой. Более того, телепортацией обладает и лидер "Батьківщини"

На вечернем заседании Верховной Рады 5 июля были случаи "повального кнопкодавства", заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Олег Барна. По его словам, голосовали его карточкой и карточкой лидера фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Он призвал провести расследование.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Барна: Сверхъестественное таки есть в зале этой Верховной Рады
Барна: Сверхъестественное таки есть в зале этой Верховной Рады
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Нардеп от Блока Петра Порошенко Олег Барна заявил на заседании Верховной Рады 6 июля, что 5 июля на вечернем заседании парламента кто-то проголосовал его карточкой и карточкой лидера фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Вчера во время вечернего заседания на меня снизошло озарение. И я узнал, что я обладаю определенными сверхъестественными способностями телепортации. Благодаря отдельным депутатам в зале, которые уже переиграли самих себя. Они сумели обустроить европейские ценности парламентаризма повальным своим кнопкодавством. И даже моей карточкой… Более того, телепортацией, оказывается, обладает и лидер партии "Батьківщина", которая была в это время где-то за границей. Но сверхъестественное таки есть в зале этой Верховной Рады", – заявил Барна.

Он также призвал расследовать случай конопкодавства и определить, кто голосовал его карточкой.

5 июля Рада отказалась рассматривать вопрос обновления состава Центральной избирательной комиссии Украины. Часть фракции Блока Петра Порошенко покинула сессионный зал в знак протеста против срыва голосования.

На вечернем заседании Верховной Рады 5 июля зарегистрировались 360 парламентариев, несмотря на бойкот заседания Блоком Петра Порошенко. Без участия этой фракции депутаты также 240 голосами приняли законопроект №6518 "О внесении изменений в некоторые законы Украины по поводу обеспечения официального опубликования законов Украины и других нормативно-правовых актов" в первом чтении.

На сайте Рады указано, что Барна голосовал за  законопроект №6518, при этом Тимошенко указана как отсутствующая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации