Клуб читателей
ГОРДОН
 

Байден осудил инцидент с участием Яценюка и Барны в Раде

Вице-президент США Джо Байден призвал народных депутатов Украины к единству в принятии реформ.

Байден осудил нападение на Яценюка
Байден осудил нападение на Яценюка
Фото: ЕРА

Вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден осудил инцидент, случившийся в Верховной Раде во ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на сообщение Белого Дома.

"Вице-президент осудил нападение на премьер-министра Яценюка в Раде, призвав законодателей Украины к прекращению риторики разногласия, которая лишь мешает реформам, которых заслуживает украинский народ", – говорится в сообщении.

По информации администрации президента США, Байден пообщался с Яценюком и отметил важность для Украины политического единства в продвижении реформ.

Драка в украинском парламенте произошла в ходе выступления Яценюка 11 декабря. Причиной инцидента стала попытка депутата Олега Барны приподнять премьера и оттащить его от трибуны. От трибуны дерущиеся переместились к ложе правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 22.45
11 декабря, 2015 16.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации