Клуб читателей
Гордон
 

Береза: Гузырь не понимает, на каких основаниях должно быть арестовано имущество сбежавших в Крым прокуроров

По словам нардепа Борислава Березы, он напомнил заместителю генпрокурора Украины Владимиру Гузырю, что преступление экс-прокуроров классифицируется, как государственная измена.

По словам Березы, в ответ на его комментарий Гузырь промолчал
По словам Березы, в ответ на его комментарий Гузырь промолчал
Фото: Borislav Bereza / Facebook

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) до сих пор не арестовала имущество сбежавших в аннексированный Крым сотрудников прокуратуры, при этом заместитель генпрокурора Владимир Гузырь не понимает, на каких основаниях это должно было случиться. Об этом в Facebook рассказал внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"Спросил у зампрокурора Гузыря, знает ли он о тех двух сотрудников прокуратуры, что сбежали в Крым. Он сказал "Да" и с гордостью сообщил, что против них возбуждены уголовные дела. А вот на вопрос, арестовано ли их имущество в Украине, он поинтересовался: "На каком основании?" Напомнили ему, что преступление экс-прокурорских классифицируется, как государственная измена. В ответ тишина", – написал нардеп.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

6 июля руководство Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины доложило президенту Петру Порошенко о проведении спецоперации по противодействию коррупции в центральном аппарате Генпрокуратуры и прокуратуре Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2015 20:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации