Клуб читателей
Гордон
 

Береза: Ярош может занять одну из должностей в обновленном Кабмине

"Правый сектор" решил поддержать избранного президента Украины Петра Порошенко и рассматривает возможность вхождения в новое правительство, заявил пресс-секретарь партии Борислав Береза.

Борислав Береза: "Правый сектор" официально заявляет, что будет полностью поддерживать все действия Порошенко
Борислав Береза: "Правый сектор" официально заявляет, что будет полностью поддерживать все действия Порошенко
Фото: Олександр Єрмаков / Facebook

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош может занять одну из должностей в обновленном Кабинете министров. Об этом в эфире "Громадського радіо" сказал пресс-секретарь партии Борислав Береза.

"В ближайшее время вы можете ждать принятия решения от господина Яроша о занятии одной из должностей в следующем правительстве", – сказал Береза.

По его словам, "Правый сектор" принял решение поддерживать деятельность новоизбранного президента Петра Порошенко.

"На сегодняшний день "Правый сектор" официально заявляет, что будет полностью поддерживать все действия Порошенко по объединению и сохранению Украины, по наведению порядка на востоке Украины. Мы абсолютно поддерживаем его решение, и принимаем его правила игры по роспуску парламента", – отметил Береза.

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В случае необходимости, уточнил он, активисты "Правого сектора" готовы прийти в парламент и "доказать депутатам необходимость перевыборов".

В феврале этого года после побега Виктора Януковича и отставки всего высшего руководства государства Ярош должен был занять должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, но он отказался от этого предложения.

Сразу после выборов Порошенко заявил, что у него нет в планах менять премьера Арсения Яценюка, а вот перестановки среди министров, скорее всего, будут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации