Клуб читателей
Гордон
 

Березенко о выборах в Чернигове: 27 июля – это не конец нашей совместной работы, а только начало

Кандидат от Блока Петра Порошенко, председатель Государственного управления делами Сергей Березенко заявил, что готов усердно работать, чтобы оправдать доверие избирателей.

Березенко: Наибольший долг чувствую перед жителями Чернигова
Березенко: Наибольший долг чувствую перед жителями Чернигова
Фото: obozrevatel.com

Кандидат от Блока Петра Порошенко, председатель Государственного управления делами Сергей Березенко заявил, что "чувствует долг" перед жителями Чернигова за оказанное ему доверие и готов на многое, чтобы это доверие оправдать. Об этом Березенко написал в Facebook.

"Вот и 27 июля. Сколько всего позади, но почему-то мысли о том, что ждет впереди. Когда заходил в эти избирательные гонки, даже на минуту не задумывался, что придется пережить мне, а самое главное – моей семье. [...] Наибольший долг все же чувствую перед жителями Чернигова, которые, несмотря на реки грязи, которые бесконечным потоком лились им на голову, пришли на участки и сделали свой выбор. Сколько же надо всего сделать, чтобы оправдать их доверие?! Но я готов к этому. Поэтому 27 июля – это не конец нашей совместной работы, а только начало", – написал Березенко.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

На довыборах в Верховную Раду, которые прошли 27 июля в Чернигове, за Березенко проголосовали 35,9% избирателей. Корбан заявил, что результаты выборов не принимает, но не будет обжаловать их в суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации