Клуб читателей
Гордон
 

Березовец: Украинские правые, действующие против ЛГБТ, пытаются похоронить европейскую перспективу для Украины

Политолог Тарас Березовец отметил, что во Львове пытаются сорвать ЛГБТ-фестиваль как раз накануне голландского референдума по украинскому вопросу.

Березовец: Своевременные события, как по заказу Кремля. Впрочем, слово "как" здесь лишнее
Березовец: Своевременные события, как по заказу Кремля. Впрочем, слово "как" здесь лишнее
Фото: ЄвроМайдан – EuroMaydan / Facebook

Во Львове украинские правые пытаются помешать евроинтеграции Украины, сорвав проведение ЛГБТ-фестиваля равенства. Об этом написал политолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

"Украинские правые, действующие против ЛГБТ-сообщества, пытаются похоронить европейскую перспективу для Украины накануне голландского референдума 6 апреля. Своевременные события, как по заказу Кремля. Впрочем, слово "как" здесь лишнее", – отметил он.

Во Львове участников ЛГБТ-фестиваля равенства неизвестные в спортивной одежде и балаклавах заблокировали в гостинице "Днестр" и пытаются выманить их из здания, сообщив о минировании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации