Клуб читателей
Гордон
 

Блок Порошенко: Выборы на Донбассе пройдут по отдельному закону

Местные выборы на Донбассе будут проходить только там, где действуют военно-гражданские администрации, сообщил первый зампредседателя фракции Блока Порошенко в Верховной Раде Игорь Кононенко.

Местные выборы в Донецкой и Луганской областях будут проводиться по отдельному закону
Местные выборы в Донецкой и Луганской областях будут проводиться по отдельному закону
Фото: EPA/UPG

Местные выборы на территории Донецкой и Луганской областей будут проводиться по отдельному закону.

Как сообщает пресс-служба Блока Порошенко, об этом заявил народный депутат, первый зампредседателя фракции БПП Игорь Кононенко.

"Есть политическая договоренность: выборы на оккупированной территории не проводятся, а выборы на территории, где действуют военно-гражданские администрации, проходят по отдельному закону", – заявил он.

 Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

Сегодня Верховная Рада утвердила дату проведения местных выборов – 25 октября 2015 года. В принятом постановлении также говорилось, что возможность проведения выборов на подконтрольной Украине территории Донбасса будет определять Центральная избирательная комиссия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2015 17:13
17 июля, 2015 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации