Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Левочкин был последним островком демократии в окружении Януковича

Сергей Левочкин был уволен, потому что не поставил подпись под указом о печати "драконовских" законов, уверенна внефракционный народный депутат Инна Богословская.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат Инна Богословская, которая недавно вышла из фракции Партии регионов, о своей версии отставки главы Администрации Президента Сергея Левочкина рассказала в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com.

"Я просто уверена, что Сергей Левочкин не поставил свою подпись перед направлением указа о печати этих законов. У меня нет достоверной информации, но я думаю, что это было именно так. Левочкин был остатком демократически настроенных людей в окружении президента. Я ждала, что его увольнение произойдет рано или поздно. Нормально отнестись к тем событиям, которые произошли в ночь на 30-е ноября он не мог. Ему не дали уйти и упросили остаться, сказав, что команду не покидают в сложной ситуации. Но с узурпаторами власти он точно не может быть рядом", – заявила политик.

Богословская абсолютно уверена, что голосов для принятия скандальных законов на заседании Верховной Рады 16 января просто не было, как не было и подписей депутатов.

"Вчера появилось решение Апелляционного суда, которое установило, что нельзя показывать подписи депутатов под голосованием за законопроекты, мотивируется это защитой персональных данных. Это абсолютный бред! И то, что это решение появилось вчера, говорит о том, что голосов не было. Партия регионов заявила, что все подписались, а на самом деле этих подписей нет. Депутаты подписывались под бюджетом, но никто не подписывался под этими "драконовскими" законами", – заявила депутат.

В это воскресенье, по мнению Богословской, власть не решится на разгон Майдана, но в скором будущем сделает это обязательно.

"Власть решится на разгон Майдана, но не в это воскресенье. Они будут ждать, когда будет меньше людей. Поэтому Майданов должно быть много, а киевский должен стоять и расти. Это серьезнейшее испытание, учитывая зиму, но нужно понимать, что это не последняя волна", – призвала Богословская.

Политик уверена, что "Майдан своего добьется, и выборы Президента точно будут в 2014 году".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 20:20
17 января, 2014 23:00
2 декабря, 2013 23:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации