Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: В Верховной Раде может сформироваться новая группа пенсионеров, работающих чисто за деньги

Никаких политических перспектив у депутатов, вышедших сегодня из Партии регионов, нет, считает внефракционный народный депутат Инна Богословская.

Богословская не верит в политическое будущее покинувших ПР депутатов
Богословская не верит в политическое будущее покинувших ПР депутатов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Все группы в парламенте, которые были объединены в Партию регионов и КПУ, ищут модель видения себя в будущем политическом пространстве. Об этом в комментарии Gordonua.com заявила нардеп Инна Богословская.

"Поэтому любой процесс, который сейчас проходит в том лагере может, свидетельствовать о попытке создать те или иные политические проекты как внутри парламента, так и, в случае его роспуска, во вне. Других причин этому нет", – убеждена Богословская.

По мнению депутата, парламентарии, покинувшие Партию регионов, могут создать группу "политических пенсионеров, не имеющих шанса оказаться в будущем парламенте".

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

"Может еще создаться группа пенсионеров, которые сядут на финансирование под голосования и которые понимают, что в парламент уже не попадут. Однако для этой версии нет финансов. Если раньше это делалось в группе Рыбака, Клюева, которые собрали людей, работающих чисто за деньги, то сейчас таких денег нет", – сказала нардеп.

"Все остальные группы – это протополитические новые проекты, ориентированные на электорат юго-востока. Но из этого очень мало что получится. Глядя на то,  из кого сформирована эта группа, говорить об успешности этого проекта очень сложно, и перспектив у нее нет", - добавила она.

Народного депутата Партии регионов, лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева во вторник, 3 июня, лишили депутатской неприкосновенности и привлекли к уголовной ответственности.

Сегодня Партию регионов покинули 20 депутатов. Ожидается, что в ближайшее время из фракции могут выйти еще около 15 нардепов.

В данный момент во фракции Партии регионов, насчитывавшей после парламентских выборов 2012 года 187 депутатов, осталось всего 83 народных избранника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2014 14:02
3 июня, 2014 13:40
3 июня, 2014 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации