Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: Кличко, Тягнибок и Яценюк не уговаривали Шустера. Они его додавили

Нардеп от Партии регионов, принимавшая участие в сорванном эфире "Шустер LIVE", обвинила лидеров оппозиции в шулерстве.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: пресс-служба Бондаренко

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко прокомментировала GORDONUA.COM скандал со срывом прямого эфира "Шустер LIVE" в пятницу, 29 ноября. По мнению Елены, это была сознательная провокация со стороны Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка.

"Сначала в эфир приехали Порошенко, Гриценко и Геращенко, – рассказала Бондаренко. – Это были спикеры, заявленные от имени оппозиции. Вдруг в студию врываются Кличко, Тягнибок и Яценюк, начинают требовать для себя эфир. Геращенко сразу уступила им место, попросили уйти уважаемого академика, чтобы дать ворвавшимся выступить. Произошел захват студии: приехали те, кого не ждали, не просили, – хуже татарина!".

Бондаренко утверждает, что это не единичный инцидент: то же самое было на программе Андрея Куликова "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"У оппозиции такое поведение стало системой, – продолжает нардеп. – Это же шулерство – менять оппонентов перед эфиром, устраивать истерику: мол, мы приехали, нас не пускают. На самом деле, их просто не было в списке заявленных спикеров. Кличко, Тягнибок и Яценюк приехали с охраной, пиарщиками, пресс-службой, со своими фото- и видеокамерами, стали требовать эфир. Их пустили в эфир после переговоров, во время которых "Интеру" пришлось поставить в трансляцию какой-то сериал".

Кличко, Тягнибок и Яценюк не уговаривали Шустера, они его додавили

О том, как "внезапным гостям" удалось уговорить ведущего переформатировать программу, Бондаренко сказала: "Кличко, Тягнибок и Яценюк не уговаривали Шустера, они его додавили".

Бондаренко не сомневается, что закрытие "Шустер LIVE" после скандального выпуска всего лишь слух, запущенный оппонентами.

"Этот слух пустили оппозиционеры, чтобы напугать общество. Провокация, которая повторяется из раза в раз: оппозиция кричит, что власть посадит Власенко, но никто никого не сажает. Кужель заявляет, что ее арестуют, а этого не происходит. Вспомните историю всех их апокалиптических заявлений и сами сделайте вывод", – сказала Бондаренко.

После того, как эфир возобновили, Шустер сказал, что перерыв был вызван "техническим сбоем".

"Савик сказал неправду, – говорит Елена Бондаренко. – Я не понимаю, почему. Что или кто сподвиг его на это? На самом деле, все знают, что никакого сбоя не было. Эфир выключили ровно на то время, пока оппозиция требовала от Савика пусть их в эфир. Как только он сдался – трансляция продолжилась".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2013 21:45 |обновлено  
29 ноября, 2013 23:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации