Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Остановить Путина и Медведева – значит, предотвратить смерти невинных людей. И это произойдет только ценой их жизни

Рассчитывать на здравый смысл, инстинкт самосохранения президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева не стоит, поскольку для них потеря своей безграничной власти и есть смерть, убежден российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой.

Боровой: У меня есть сомнения, что обещания уважаемых в России общественных деятелей окажут какое-то воздействие на международные суды
Боровой: У меня есть сомнения, что обещания уважаемых в России общественных деятелей окажут какое-то воздействие на международные суды
Фото из личного архива Константина Борового

В заявлении российского оппозиционного политика Михаила Ходорковского о необходимости сохранить неприкосновенность президенту РФ Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву "читается маленькая хитрость". Об этом в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" заявил российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой.

"Конечно же, в этом призыве читается маленькая хитрость. Мол, уйдите так, пока не стало хуже для вас же. А мы уж вас как-нибудь простим. Ну, или позволим вашим адвокатам превратить процессы против вас в долгое исследование конкретных эпизодов. То есть это призыв уйти, пока не наделаны необратимые глупости, пока не совершены преступления, за которые не может быть прощения и какой-либо "неприкосновенности", – написал оппозиционер.

Он отметил, что "миротворческая идея примирения и "неприкосновенности" плохо уживается с уже пятью эпизодами, по которым этим персонажам грозят трибуналы и суды за преступления против человечности".

"Малайзийский Boeing, Украина (нарушение нерушимости границ государства и международных соглашений), Украина (развязывание агрессивной войны и несоблюдение обычаев и методов ведения войн, гибель мирного населения), Сирия (гибель мирного населения в результате агрессивной войны) и Лондон (ядерный терроризм). У меня есть сомнения, что обещания уважаемых в России общественных деятелей окажут какое-то воздействие на международные суды. Тут обещай, не обещай – дело сделано, отвечать придется", – резюмировал он.

Боровой напомнил, что за сутки до того, как забраться в спасительную яму, Саддам Хуссейн проводил митинг со своими "многочисленными сторонниками". "За сутки до ужасной смерти Муаммар Каддафи требовал от своих военных нещадно бомбить повстанцев. Рассчитывать на здравый смысл, инстинкт самосохранения Путина и Медведева не стоит. Для них потеря своей безграничной власти и есть смерть. Остановить их – значит, предотвратить смерти невинных людей. И это произойдет только ценой их жизни", – убежден политический эксперт.

26 февраля Путин на коллегии Федеральной службы безопасности призвал спецслужбу не допустить вмешательства "недругов за бугром" в ход выборов в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 17:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации