Клуб читателей
ГОРДОН
 

Численность участников акции на Майдане Независимости в Киеве уменьшилась

В субботу вечером на главной площади Киева осталось около 200 человек, которые сосредоточены возле стелы Независимости, сообщает "Интерфакс".

На Майдане осталось около 200 человек
На Майдане осталось около 200 человек
Фото: ЕРА

Численность участников акции на Майдане Независимости в центре Киева уменьшилась, но акция продолжается, передает агентство "Интерфакс-Украина".

На главной площади Киева осталось около 200 человек, сосредоточившихся возле стелы Независимости. Периодически к месту проведения митинга подходили небольшие группы людей, а другие участники покидали акцию.

Возле монумента стоит большая армейская палатка, рядом лежат дрова. Протестующие собираются ночевать на Майдане и призывают всех в воскресенье принять участие в вече.

20 февраля на Майдане в Киеве представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. Российское информационное агентство "РИА Новости" сообщило фейковую новость о том, что на Майдане происходят столкновения "радикалов и Нацгвардии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2016 01.38
20 февраля, 2016 22.24
20 февраля, 2016 21.09
20 февраля, 2016 12.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.45
Сегодня 22.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации