Клуб читателей
Гордон
 

Численность участников акции на Майдане Независимости в Киеве уменьшилась

В субботу вечером на главной площади Киева осталось около 200 человек, которые сосредоточены возле стелы Независимости, сообщает "Интерфакс".

На Майдане осталось около 200 человек
На Майдане осталось около 200 человек
Фото: ЕРА

Численность участников акции на Майдане Независимости в центре Киева уменьшилась, но акция продолжается, передает агентство "Интерфакс-Украина".

На главной площади Киева осталось около 200 человек, сосредоточившихся возле стелы Независимости. Периодически к месту проведения митинга подходили небольшие группы людей, а другие участники покидали акцию.

Возле монумента стоит большая армейская палатка, рядом лежат дрова. Протестующие собираются ночевать на Майдане и призывают всех в воскресенье принять участие в вече.

20 февраля на Майдане в Киеве представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. Российское информационное агентство "РИА Новости" сообщило фейковую новость о том, что на Майдане происходят столкновения "радикалов и Нацгвардии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2016 22:24
20 февраля, 2016 21:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации