Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чубаров: Янукович никогда не был своим человеком в Крыму

Глава крымскотатарского Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что в Крым прибудет группа российских депутатов. Вероятно, для переговоров о судьбе Януковича.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: hvylya.org

Глава крымскотатарского Меджлиса, депутат Верховной Рады Крыма Рефат Чубаров считает, что севастопольские силовики не будут поддерживать экс-президента Виктора Януковича.

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"Я опираюсь на объяснения исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова (о местенахождения Януковича. – Gordonua.com)", – отметил Чубаров.

При этом он выразил мнение, что севастопольская милиция и силовики "не будут поддерживать ни Януковича, ни какие-либо его призывы".

"Правда, не исключено, что ему будут помогать отдельные люди из этих структур. Но Янукович не считался в Крыму своим человеком, даже когда был президентом, а сегодня тем более", – подчеркнул Рефат Чубаров.

Почему Янукович и Ко на свободе?

По его словам, в Крым вскоре должна приехать группа депутатов Госдумы России.

"Думаю, что они едут не только изучить ситуацию на полуострове, но и, возможно, каким-либо образом выполнить другое задание, которое нам неизвестно. В Севастополе они могут стать той стороной, которая будет вести переговоры с украинскими правоохранительными структурами, чтобы они дали возможность вывезти Януковича из Украины", – предположил глава Меджлиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации