Клуб читателей
Гордон
 

Чумак: Зарплата работников антикоррупционного бюро составит от 18 тыс. грн в месяц

В бюро будут работать около 800 человек, из которых 300 будут заниматься оперативной работой, сообщил народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

Виктор Чумак рассказал об Антикоррупционном бюро
Виктор Чумак рассказал об Антикоррупционном бюро
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро будут получать зарплату не меньше 18 тысяч гривен. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сообщил народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак, пишет РБК.

Депутат рассказал также о размере штата новой структуры.

"Мы говорим о 800 людях, но не все они будут оперативниками. Будет примерно 300 человек, которые будут заниматься оперативной работой, а остальные – это вспомогательный персонал", – цитирует агентство Чумака.

Когда рухнет режим Путина?

Верховная Рада в первом чтении приняла за основу президентский антикоррупционный законопроект. За закон в целом будут голосовать 14 октября. Представитель президента Петра Порошенко в парламенте Руслан Князевич отметил, что принятие этого законопроекта позволит создать независимый орган, который будет заниматься борьбой с коррупцией чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 12:18
7 октября, 2014 11:48
7 октября, 2014 11:24 |обновлено
7 октября, 2014 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации