Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК уже выделила на второй тур выборов почти девять млн грн

Центральная избирательная комиссия распределила деньги на подготовку и проведение второго тура местных выборов в шести областях Украины.

ЦИК частично распределила средства госбюджета на второй тур выборов
ЦИК частично распределила средства госбюджета на второй тур выборов
Фото: EPA

Центральная избирательная комиссия Украины утвердила распределение из госбюджета в местные бюджеты на подготовку и проведение повторного голосования на местных выборах 15 ноября в размере 8,89 млн грн. Об этом говорится в сообщениях пресс-службы ЦИК.

Бюджеты проведения второго тура в шести областях были утверждены на заседаниях комиссии 9 и 10 ноября.

Так, на выборы в Житомирской области выделено 532 тыс. 300 грн, Закарпатской – 668 тыс. 300 грн, Запорожской – 4 млн 514 тыс. 400 грн, Черновицкой – 1 млн 286 тыс. грн,  Волынской –1 млн 37 тыс. 800 грн, Ровенской – 856 тыс. 700 грн.

Второй тур выборов мэра пройдет в 29 городах Украины. Комитет избирателей Украины прогнозирует рекордно низкую явку.

Ранее Верховная Рада Украины назначила голосование на выборах депутатов городских советов и мэров в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области на воскресенье, 29 ноября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2015 19:17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации