Клуб читателей
Гордон
 

Департамент персонала МВД: У замглавы ведомства Деевой семь лет рабочего стажа, шесть из которых – учеба

Согласно предоставленной департаментом персонала Министерства внутренних дел Украины биографической справке, 24-летняя заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева никогда не имела опыта работы в ведомстве.

В биографической справке Деевой нет данных о работе в МВД Украины
В биографической справке Деевой нет данных о работе в МВД Украины
Фото: Anastasia Deeva / Facebook

24-летняя заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева в своей биографии указывает семь лет трудового стажа, при этом не имеет стажа государственной службы и никогда до нынешнего назначения не работала в МВД Украины. Об этом говорится в копии официальной биографической справки Деевой, предоставленной на запрос "Українських новин" департаментом персонала МВД.

Согласно документу, с сентября 2009-го по июнь 2015 года Деева являлась студенткой Киевского национального университета им. Шевченко и его магистратуры. При этом с четвертого курса, а именно с мая 2013 года, она начала работать по гражданско-правовому договору в департаменте секретариата министра иностранных дел Украины, где трудилась до марта 2014 года.

В справке указывается, что с июня 2015 года по июнь 2016 года Деева числилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США Engility Corporation Program ICITAP. А с июня по октябрь 2016 года – советником по вопросам проектной деятельности в министерстве внутренних дел той же программы ICITAP.


Фото: ukranews.com
Фото: ukranews.com



Фото: ukranews.com
Фото: ukranews.com


О назначении 24-летней Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стало известно 10 ноября. В анкете Деевой было указано, что ее трудовой стаж равняется 10 годам.

В интервью "Украинской правде" Деева сообщила, что в 2015 году на тот момент заместитель главы МВД Эка Згуладзе приняла ее на работу в ведомство. 

Большой резонанс вызвала публикация в интернете откровенных снимков нового замминистра.

Глава ведомства Арсен Аваков обвинил критиков своего зама в ханжестве, назвав Дееву "работоспособной и коммуникабельной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2016 15:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации