Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат Бундестага: Россия может напасть на Украину в случае введения санкций ЕС

Депутат немецкого Бундестага Марилуиз Бэк объяснила, почему Евросоюз медлит с жесткими санкциями.

Марилуиз Бэк: Если это правда, то это объясняет многие вещи
Марилуиз Бэк: Если это правда, то это объясняет многие вещи
Фото: Marieluise Beck

В случае введения санкций странами Европы у России будут развязаны руки, и она может ввести войска в Украину. Такое предположение высказала депутат немецкого Бундестага Марилуиз Бэк в своем Facebook.

"Почему так неохотно ЕС решает с санкциями? В политическом Берлине хорошо информированные круги заявляют, что высокопоставленные российские дипломаты открыто угрожают, что Россия будет чувствовать себя полностью свободной в случае серьезных санкций и затем может вторгнуться в Украину... Если это правда, то это объясняет многие вещи", – написала Бэк.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

Результатом переговоров министров иностранных дел России, Украины, Франции и Германии в Берлине стала декларация о создании трехсторонней группы по урегулированию кризиса на Востоке Украины.

В ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко  приостановил  режим одностороннего прекращения огня, который действовал с 20 июня. "Мы будем наступать и освобождать нашу землю", –  заявил  он в обращении к украинскому народу. Сразу же после этого стали  появляться  сообщения, что авиация и артиллерия начали наносить удары по позициям боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.00
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации