Клуб читателей
Гордон
 

Депутата Ионову, пострадавшую от рук регионала, госпитализировали

Регионал Владимир Малышев атаковал члена УДАРа Марию Ионову за препятствия вице-спикеру Игорю Калетнику при обсуждении бюджета-2014.

Депутаты вновь подрались
Депутаты вновь подрались
Фото: Цензор.Нет

После удара по голове, полученного от Малышева, Ионова пришла в офис партии, где ей стало плохо, началось головокружение. Из-за этого соратники вызвали политику "скорую".

Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

В четверг, 16 января, в парламенте произошла потасовка между народными депутатами.
Согласно заявлениям оппозиции, во время конфликта депутат от Партии регионов Владимир Малышев в сессионном зале ударил кулаком по голове Марию Ионову.

По словам соратницы Ионовой Ирины Геращенко, это случилось, когда в сессионном зале депутат пыталась помешать Игорю Калетнику, который сообщал о решении голосовать за бюджет без обсуждений.

Геращенко добавила, что не понимает как вице-спикер прошел в зал, поскольку его приемную блокировали оппозиционеры. Мимо них прошли лишь первый вице-премьер Сергей Арбузов и министр финансов Юрий Колобов. Оксану Калетник заметили с каким-то кейсом.

За коллегу заступился депутат "Батьківщини" Степан Кубив, за что получил удар в лицо от одного из депутатов из Партии регионов. Вместе с тем, Малышеву тоже достался сильный удар в лицо, он также отправился в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации