Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Депутаты из "группы Ахметова" отказались нарушать процедуру голосования в ВР

В Партии регионов наметился раскол, утверждает "Цензор.НЕТ".

Юрий Воропаев
Юрий Воропаев
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Сегодня на заседании фракции Партии регионов Юрий Воропаев от имени всех депутатов так называемой "группы Ахметова" заявил, что впредь их группа не будет поддерживать ни один законопроект без соблюдения процедуры, утверждает "Цензор. НЕТ" со ссылкой на свои источники в провластной партии.

Руководитель фракции Александр Ефремов пытался успокоить начавшийся спор, но Воропаев однозначно заявил, чтобы он не надеялся, что "группа Ахметова" изменит свое решение.

16 января Верховная Рада приняла "законы Колесниченко-Олейника". Голосование проходило в нарушение всех процедур – регионалы и коммунисты поднимали руку, предварительного рассмотрения законов в комитетах не было.

Скандальные "законы 16 января" вызвали резонанс как в Украине, так и в мире. Их уже окрестили репрессивными и попирающими базовые нормы прав человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации