Клуб читателей
Гордон
 

Дмитрий Добкин проигнорировал тест на наркотики – СМИ

Журналисты ТСН заявили, что нардеп от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин в телефонном разговоре с ними выразил готовность 3 ноября сдать анализы на содержание наркотических веществ.

ТСН: 2 и 3 ноября Добкин не пришел на заседания парламента, а его мобильный телефон отключен
ТСН: 2 и 3 ноября Добкин не пришел на заседания парламента, а его мобильный телефон отключен
Скриншот: TVgolosnaroda / Youtube

Народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин проигнорировал тест на наркотики. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Журналисты отмечают, что ранее в телефонном разговоре с ними депутат заявил о готовности 3 ноября сдать анализы на содержание наркотических веществ в организме.

"Я, в принципе, и не против. Только с теми людьми, которые поднимают эти вопросы, я соглашусь это сделать", – сказал Добкин.

Нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко решил сопровождать своего коллегу. 

ТСН отмечает, что 2 и 3 ноября Добкин не пришел на заседания парламента, а его мобильный телефон отключен.

"Очень жаль, что он не пришел (сдать анализы."ГОРДОН"). Было бы это интересно", – заявил Гончаренко.

Во фракции Оппозиционного блока отсутствие Добкина не прокомментировали, отказался от объяснений и его брат, нардеп Михаил Добкин.

1 ноября появилось видео, как Дмитрий Добкин зашел за колонну в зале парламента. Нардеп Семен Семенченко предположил, что его коллега там "закинулся таблетками", и потребовал у того объяснения "неадекватного поведения" в сессионном зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации