Клуб читателей
ГОРДОН
 

Добкин не хочет, чтобы его амнистировали

Экс-губернатор Харьковской области продолжает ратовать за федерализацию Украины.

Добкин: Федерализация один из способов сохранения целостности и неделимости нашего государства
Добкин: Федерализация – один из способов сохранения целостности и неделимости нашего государства
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин не поддерживает идею народного депутата Сергея Тигипко об амнистировании задержанных лидеров юго-востока страны.

Об этом сообщается на сайте Харьковской областной организации Партии регионов.

"Со времени нахождения под домашним арестом Сергей Леонидович со мной не общался, поэтому мне не понятна его инициатива по решению моей политической судьбы. Я – не преступник, и готов в любом суде отстаивать свои взгляды на будущее территориальное устройство страны. Я по-прежнему считаю, что федерализация – один из способов сохранения целостности и неделимости нашего государства. А все претензии по надуманным делам носят заказной и политический характер", – подчеркнул экс-губернатор.

Тигипко на сегодняшнем заседании Верховной Рады потребовал освободить Добкина, Губарева и Харитонова, однако парламентарии отклонили его предложение.

Михаила Добкина арестовали 10 марта по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти.

Экс-губернатор находится под домашним арестом, и ему нельзя выходить из своей столичной квартиры с 14.00 до 9.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации