Клуб читателей
Гордон
 

"Донецкая народная республика" запретила въезд Обаме, Меркель и Эштон

Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона включили в санкционный список "условно", предложив ему обдумать свое отношение к "киевской хунте".

Мировым лидерам запрещено въезжать на территорию "Донецкой народной республики"
Мировым лидерам запрещено въезжать на территорию "Донецкой народной республики"
Фото: barackobama.ru

Незаконные власти так называемой "Донецкой народной республики" ввели "санкции" на въезд на территорию Донбасса против ряда международных лидеров. Соответствующий документ с подписями президиума "Донецкой народной республики" опубликовало в своем Twitter издание "Новости Донбасса".

В частности, санкции коснулись президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель (за потворство и.о. президента Украины Александру Турчинову в использовании термина "антитеррористический" по отношению к собственному народу), а также верховного представителя ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон (за халатность в исполнении своих обязанностей, что позволило "неонацистам" в Украине почувствовать себя безнаказанно и привело к жертвам 2 мая в Одессе).

img_2374_139971300172_03
Фото: "Новости Донбасса" / Twitter

Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона включили в санкционный список "условно", предложив ему обдумать отношение к "киевской хунте", в свете "добрых отношений между Великобританией и Донбассом", основанных на договоре Джона Хьюза (британца, основателя поселка Юзовка, с которого начал свою историю Донецк.Gordonua.com) с правительством Российской империи в 1870 году.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Уильям Хейг заявил, что результаты песенного конкурса "Евровидение" имеют больше веса , нежели "референдумы" в Донецкой и Луганской областях 11 мая.

Генеральная прокуратура Украины намерена инициировать вопрос о признании "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" террористическими организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2014 09:28  
13 мая, 2014 01:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации