Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дурнев о выборах в Чернигове: Я изначально предлагал кандидатам сняться и сделать все нормально по-новому

Журналист и кандидат в депутаты в одномандатном округе №205 Алексей Дурнев считает, что процесс подсчета бюллетеней после вчерашнего голосования прошел нормально.

Дурнев считает, что избирательная кампания в Чернигове была очень грязной
Дурнев считает, что избирательная кампания в Чернигове была очень грязной
Фото: Nice 2 Look / Facebook

Процесс голосования и подсчета голосов в Чернигове в целом прошел без особых нарушений, а вот сама избирательная кампания была очень грязной. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил телеведущий и кандидат в депутаты по округу №205 в Чернигове Алексей Дурнев.

"Я не находился там во время подсчета голосов, но вроде бы все прошло нормально. Результат оказался таким, как и прогнозировали с самого начала. Если и происходили нарушения, то они были мелкими. Это что касается голосования и подсчета", — считает Дурнев.

"Сама предвыборная кампания, конечно, была очень грязной. Я изначально предлагал всем кандидатам сняться, сделать все по-новому, нормально. Но, конечно же, никого это не заинтересовало", — отметил журналист.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

Довыборы в Чернигове состоялись 26 июля. Они прошли, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором, соответственно, сложил свой депутатский мандат.

После обработки более 90% протоколов с 35,92% голосов избирателей лидирует кандидат от Блока Петра Порошенко, руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко. Корбан с 14,83% голосов занимает второе место. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2015 17.12
27 июля, 2015 10.03
27 июля, 2015 09.07
27 июля, 2015 08.20
27 июля, 2015 07.14
26 июля, 2015 23.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации