Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов: Мой дом в Луганске ограбили

Бывший глава фракции Партии регионов Александр Ефремов прибыл сегодня в суд для избрания ему меры пресечения. Перед началом суда Ефремов пообщался с журналистами и рассказал о том, что произошло с его домом после того, как он уехал из Луганска.

Имущество Ефремова в Луганске пострадало
Имущество Ефремова в Луганске пострадало
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Дом бывшего народного депутата Александра Ефремова в Луганске ограбили. Об этом экс-регионал рассказал журналистам перед началом суда по вопросу избрания ему меры пресечения, сообщает УНН". 

"Мой дом в Луганске ограбили. Я еще там не был, не видел, что вынесли. Но, говорят, многое", –  сказал он.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

16 февраля Печерский суд избрал Ефремову, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,7 млн грн.

17 февраля залог был внесен, и Ефремова отпустили из-под стражи. В тот же день Генеральная прокуратура Украины сообщила экс-нардепу о подозрении в разжигании национальной розни. Судебные заседания для избрания меры пресечения по второму обвинению проходили 18, 23 и 24 февраля.

25 февраля суд должен вынести свое решение по вопросу избрания Ефремову меры пресечения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 10.56
23 февраля, 2015 14.58
19 февраля, 2015 22.28
17 февраля, 2015 20.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации