Клуб читателей
Гордон
 

Экс-посол США Хербст: Порошенко и Яценюк упустили много времени для проведения реформ

Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк занимались "политическими маневрами" вместо преобразований в стране.

Порошенко и Яценюк должны были начать проведение реформ еще в прошлом году, заявил Хербст
Порошенко и Яценюк должны были начать проведение реформ еще в прошлом году, заявил Хербст
Фото: EPA/UPG

Проведение реформ в Украине должно было начаться еще в прошлом году, до проведения внеочередных парламентских выборов, считает посол США в Украине в 2003–2006 гг. Джон Хербст.

Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил в эфире телеканала "Интер".

"Я думаю, что были ошибки как со стороны президента, так и со стороны премьер-министра. Они должны были начать реформы еще до прошедших парламентских выборов, а потом уже проводить преобразования, а не совершать политические маневры. В этом году нужно было осуществлять реформы, не дожидаясь давления МВФ", – отметил дипломат.

Хербст признал, что "есть причины, которые осложняют проведение реформ".

"Я это понимаю, но иногда политики должны не бояться рисковать. И в позитивном смысле президенту и премьеру нужно было брать риск на себя, проводя реформы в Украине", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 21:29
5 апреля, 2015 00:10
4 апреля, 2015 23:33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации