Клуб читателей
Гордон
 

Экс-ректора Мельника везут в суд для избрания меры пресечения

Задержанный бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник может быть отпущен на свободу под залог в размере более 20 миллионов гривен.

Петр Мельник
Петр Мельник
Фото: hvylya.org

Бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника, задержанного сегодня в аэропорту Борисполь, везут в суд для избрания меры пресечения. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Мельника везут к следственному судье, который должен применить к нему меру пресечения – содержание под стражей или залог в размере более 20 миллионов гривен", – рассказал собеседник.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

О задержании Петра Мельника сегодня сообщил глава МВД Арсен Аваков. Он уточнил, что ректор прибыл рейсом из Лондона.

Мельник был задержан 27 июля 2013 года в своем кабинете во время получения взятки. 9 августа он сбежал из-под домашнего ареста. СМИ писали, что все это время он жил в Калифорнии у своей дочери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 17.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации