Клуб читателей
Гордон
 

Экзит-полл: На выборах мэра Мариуполя побеждает Бойченко

По данным опроса компании R&B, первое место на выборах городского головы Мариуполя занял Вадим Бойченко, набравший 71,7% голосов.

По данным экзит-полла, Бойченко одержал победу в первом туре
По данным экзит-полла, Бойченко одержал победу в первом туре
Фото: EPA

Согласно результатам опроса на выходе с избирательных участков победу на выборах городского головы Мариуполя (Донецкая область) одержал самовыдвиженец Вадим Бойченко, передал корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным экзит-полла компании R&B, Бойченко набрал 71,7% голосов. Ближайший конкурент, Максим Бородин из партии "Сила людей", набрал 9,5% голосов.

На выборах депутатов горсовета Мариуполя наибольшее количество мандатов досталось Оппозиционному блоку. Согласно опросу избирателей, эта политсила получила 66% голосов.

Статистическая погрешность составила 2,5%, заявили организаторы экзит-полла.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – проходят местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Председатель ЦИК Михаил Охендовский заявлял, что сегодняшние выборы в Мариуполе и Красноармейске проходят "почти идеально".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации