Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экзит-полл: На выборах мэра Мариуполя побеждает Бойченко

По данным опроса компании R&B, первое место на выборах городского головы Мариуполя занял Вадим Бойченко, набравший 71,7% голосов.

По данным экзит-полла, Бойченко одержал победу в первом туре
По данным экзит-полла, Бойченко одержал победу в первом туре
Фото: EPA

Согласно результатам опроса на выходе с избирательных участков победу на выборах городского головы Мариуполя (Донецкая область) одержал самовыдвиженец Вадим Бойченко, передал корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным экзит-полла компании R&B, Бойченко набрал 71,7% голосов. Ближайший конкурент, Максим Бородин из партии "Сила людей", набрал 9,5% голосов.

На выборах депутатов горсовета Мариуполя наибольшее количество мандатов досталось Оппозиционному блоку. Согласно опросу избирателей, эта политсила получила 66% голосов.

Статистическая погрешность составила 2,5%, заявили организаторы экзит-полла.

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – проходят местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Председатель ЦИК Михаил Охендовский заявлял, что сегодняшние выборы в Мариуполе и Красноармейске проходят "почти идеально".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 19.40
29 ноября, 2015 18.49
29 ноября, 2015 18.45  
29 ноября, 2015 17.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.33
Сегодня 15.07
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации