Клуб читателей
Гордон
 

Евгений Киселев: Когда мой однофамилец Дмитрий уезжал из Киева, он оставил конюшню, но не позаботился о лошадях. Штрих – говорящий

На содержание лошадей российского ведущего Дмитрия Киселева, которых он оставил в Украине после своего отъезда, потом скидывались люди, рассказал российский журналист Евгений Киселев.

Евгений Киселев (на фото) о Дмитрии Киселеве: У меня почему-то никогда не было ни интереса, ни симпатии к этому человеку
Евгений Киселев (на фото) о Дмитрии Киселеве: У меня почему-то никогда не было ни интереса, ни симпатии к этому человеку
Фото: svoboda.org

Российский телеведущий Дмитрий Киселев оставил в Украине конюшню, не позаботившись о лошадях. Об этом в интервью газете "Собеседник" рассказал его однофамилец, также российский журналист Евгений Киселев, который сейчас работает и проживает в Украине.

Текст опубликовал в своем блоге в LiveJournal российский журналист Дмитрий Быков, который брал интервью у Киселева.

"Вам подтвердят многие, знающие нас обоих, что у меня почему-то никогда не было ни интереса, ни симпатии к этому человеку. Кстати, он ведь работал тут, в Киеве. И уезжая, оставил тут конюшню –  не позаботился ни об одной из лошадей. На их содержание тут потом скидывались. Понимаю, что у него есть теперь грехи куда более тяжкие. Но штрих – говорящий", – сказал Евгений Киселев.

Дмитрий Киселев работал в Украине с 2000-го по 2006-й год. В частности, он руководил выпусками новостей на телеканале ICTV.

Киселев известен своими провокационными заявлениями. Например, в марте 2014 года он сказал, что Россия может превратить США в радиоактивный пепел.

Тогда же Киселев был занесен в список лиц, которым запрещен въезд в Европейский союз. Также Киселев включен в санкционные списки Канады, Швейцарии и Молдовы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2016 17:39
5 июня, 2016 21:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации