Клуб читателей
Гордон
 

Евгений Киселев: Мне не хотелось получать украинское гражданство из рук Януковича

Телеведущий Евгений Киселев заявил, что не отказался от идеи стать гражданином Украины, но к этому вопросу хочет вернуться после президентских выборов.

Евгений Киселев
Евгений Киселев
Фото: Большая политика с Евгением Киселевым / Facebook

Телеведущий Евгений Киселев в интервью "Радио Свобода" подтвердил свое намерение получить украинское гражданство и сказал, что не хотел, чтобы это произошло при президенте Викторе Януковиче.

"Я никогда не прекращал размышлений на тему о том, чтобы попросить  у украинского государства предоставления мне украинского гражданства. Я здесь живу уже много лет и ощущаю, что эта страна стала для меня второй родиной", – сказал Киселев.

Он отметил, что не хочет быть причастным к России, которая осуществляет агрессию против Украины, и подчеркнул, что ему "стыдно быть российским гражданином".

До какой отметки упадет гривна?

"Меня останавливало только одно, честно скажу – мне не хотелось получать украинское гражданство из рук Виктора Януковича, я знал истинную цену этого человека", – рассказал телеведущий.

По его словам, он верил, что новым президентом Украины станет представитель оппозиции и именно к нему хотел обратиться с прошением об украинском гражданстве.

Евгений Киселев живет и работает в Украине с 2008 года. В разное время он сотрудничал с украинскими телеканалами ТВі и "Интер".

Впервые информация о возможном получении Киселевым украинского гражданства появилась в июне 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации