Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евросоюз и США обсудили военную интервенцию России в Украину

После переговоров Запад поставил в известность министра обороны России, что "пока не приводит" в боевую готовность свои части в Европе и и выступает за политическое решение кризиса.

Радослав Сикорский
Радослав Сикорский
Фото: voronz.in.ua

Министры стран Евросоюза – Великобритании, Германии, Франции, Италии, Польши, а также США, Япония и другие страны провели экстренный телемост, в ходе которого обсудили военную интервенцию России в Украину. Об этом сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский на своей странице в Twitter.

Подробности международных обсуждений не разглашаются, однако известно, что переговоры министров обороны стран Евросоюза и США продолжаются.

По информации 5 канала, экстренное совещание с участием президента США Барака Обамы, министра обороны США Чака Хейгела, главы генштаба США Мартина Демпси и главы ЦРУ Джона Бреннана провели в Белом доме. После встречи министр обороны США поставил в известность министра обороны России Сергея Шойгу, что Вашингтон пока не приводит в боевую готовность свои части в Европе и выступает за политическое решение кризиса.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

Страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2014 19.27
1 марта, 2014 14.03
1 марта, 2014 18.29
1 марта, 2014 12.09
1 марта, 2014 11.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
Сегодня 01.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации