Клуб читателей
Гордон
 

Фесенко: Лучше бы "Правый сектор" участвовал в выборах, чем воевал с государством

Отказ "Правого сектора" от участия в местных выборах является ошибкой, считает председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Фесенко: Неучастие "Правого сектора" в выборах может добавить голоса "Свободе"
Фесенко: Неучастие "Правого сектора" в выборах может добавить голоса "Свободе"
Фото: politdengi.com.ua

Председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает ошибкой отказ "Правого сектора" от участия в местных выборах. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает "Укринформ".

"Лучше, чтобы они ("Правый сектор". – "ГОРДОН") участвовали в выборах. Лучше, чтобы эта политическая сила из авторитарной революционной становилась демократической", – отметил Фесенко.

По его словам, очень опасно, если политическая сила, которая имеет определенных сторонников, будет воевать с государством.

"Пусть лучше участвуют в выборах, чем воюют с государством на баррикадах или каким-то другим способом", – заявил политолог.

Он также отметил, что неучастие "Правого сектора" в выборах может добавить голоса партии "Свобода".

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

Согласно исследованию, проведенному Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива" и Центром Разумкова, на местных выборах в октябре 2015 года кандидата от партии "Правый сектор" готовы поддержать 4% украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации