Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Местные мариупольские власти – грязные, дешевые, подлые, региональные крысы

Во время столкновений с сепаратистами в Мариуполе 9 мая погибли двое украинских военных, террористам помогали местные чиновники, заявил замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей, --- так Филатов охарактеризовал мариупольские власти.
Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей, --- так Филатов охарактеризовал мариупольские власти.
Фото: Борис Филатов / Facebook

Заместитель командира батальона и боец украинских вооруженных сил погибли во время стычек с сепаратистами в Мариуполе Донецкой области, написал в своем Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, бизнесмен Борис Филатов.

"Из наших убито двое. Не один (ранее министр МВД Арсен Аваков заявлял, что со стороны МВД в Мариуполе один погибший.Gordonua.com), а двое. Не командир, а замкомбата. И еще боец... Напали первыми. Исподтишка", – сообщил бизнесмен.

По словам чиновника, мариупольские власти активно сотрудничают с сепаратистами.

"Местные мариупольские власти – грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов. Но развязка близка... И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец", – написал Филатов.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Сегодня утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполе погиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД.

Донецкая облгосадминистрация в свою очередь сообщает о трех погибших и 25 раненных в перестрелке у мариупольского городского УВД.  

Нардеп Олег Ляшко сообщил, что здание управления внутренних дел Мариуполя Донецкой области сгорело, а начальника городской милиции Валерия Андрощука похитили террористы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации