Клуб читателей
Гордон
 

Форум Ялтинской европейской стратегии в этом году состоится в Киеве

Переименовывать форум YES не будут, так как "оккупация — временное явление".

Квасьневский и Турчинов обсудили сотрудничество Украины и ЕС
Квасьневский и Турчинов обсудили сотрудничество Украины и ЕС
Фото: rada.gov.ua

Ежегодный экономический форум Ялтинской европейской стратегии (YES) в этом году состоится 11-13 сентября в Киеве. 

Об этом сегодня заявил председатель Наблюдательного совета форума Александр Квасьневский на встрече с и.о. Президента Украины Александром Турчиновым, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Турчинов поддержал предложение Квасьневского не менять названия форума, так как, по его словам, оккупация Крыма — временное явление.

Убийство Билого: начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"

Спикер Верховной Рады также отметил, что ЕС и другие страны, осуждающие политику России, могли бы помочь Украине экономически, замещая российские товары украинскими.

26 марта в Киеве с визитом находится делегация Еврокомиссии, которая приняла участие в расширенном заседании Кабина, на котором обсуждались вопросы сотрудничества ЕС и Украины.

Ялтинская европейская стратегия (YES) (англ. Yalta European Strategy) — международная ежегодная конференция украинских и зарубежных политиков  и предпринимателей в городе Ялта, в рамках организации, основанной в 2004 украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации