Клуб читателей
ГОРДОН
 

Геращенко: Покушение на Кернеса – провокация с целью сорвать выборы в Украине

В мэра Харькова Геннадия Кернеса стреляли, чтобы еще больше дестабилизировать ситуацию в Украине, и власть должна сделать все возможное, чтобы наказать виновных в этом преступлении, считает нардеп от УДАРа Ирина Геращенко.

Ирина Геращенко: Те, кто стреляли в Кернеса провокаторы, работающие против Украины
Ирина Геращенко: Те, кто стреляли в Кернеса – провокаторы, работающие против Украины
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса является провокацией, цель которой – дестабилизировать ситуация в Украине. Об этом в Facebook написала народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

"Те, кто стреляли в Кернеса – провокаторы, работающие против Украины", – отметила Геращенко.

Она не исключила, что в мэра Харькова стреляли так называемые "вежливые зеленые человечки", которым поставлена задача из России сорвать президентские выборы.

Что делать с террористами?

Теперь, по словам Геращенко, главная задача милиции – как можно скорее  раскрыть это преступление.

"К Кернесу есть множество вопросов у следствия, и украинская власть должна их задать, попутно найдя и жестко наказав нападавших на самого Кернеса", – подчеркнула нардеп.

Покушение на Геннадия Кернеса произошло сегодня около полудня. Во время пробежки в него выстрелил неизвестный. По данным харьковского бизнесмена Юрия Сапронова, у Кернеса пробиты легкое и печень.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 12.29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.07
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации