Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Программа деятельности нового Кабмина основана на старом коалиционном соглашении

Нардеп Антон Геращенко считает, что в старом коалиционном соглашении есть "все прекрасные вещи направления развития нашей страны", надо только выполнить его хотя бы на 70%.

Геращенко: Если будет выполнено хотя бы на 70% то, что записано в программе правительства, у нас Украина через несколько лет будет процветать
Геращенко: Если будет выполнено хотя бы на 70% то, что записано в программе правительства, у нас Украина через несколько лет будет процветать
Фото: uacrisis.org

Программа деятельности нового правительства была сформирована на базе старого коалиционного соглашения, сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко. Об этом он сказал телеканалу "112 Украина".

"Когда готовилось коалиционное соглашение в декабре 2014 года, туда написали все прекрасные вещи направления развития нашей страны. Вопрос в том, что написать написали, но не все выполнили. Поэтому если будет выполнено хотя бы на 70% то, что записано в программе правительства, у нас Украина через несколько лет будет процветать. Главное, чтобы слова не расходились с делом", – заявил он.

Нардеп также считает, что не нужно противопоставлять Верховную Раду и Кабмин, поскольку они являются "двумя половинками одного целого", и только вместе правительство и парламент могут готовить качественные законы и нормативные акты, которые позволят создать экономический рост.

"У нас в обществе есть часть людей, у которых завышенные ожидания: вот, кажется, назначили правительство, и на следующий день все должно быть хорошо. Для того чтобы изменить нашу страну, нужны годы постоянной системной работы. Если законопроекты, подаваемые правительством, будут правильными и детально прописанными, их будут поддерживать фракции оппозиции", – заявил Геращенко.

14 апреля Верховная Рада уволила Кабинет Министров Арсения Яценюка и проголосовала за новый состав правительства с премьер-министром Владимиром Гройсманом во главе.

Программу правительства Рада утвердила 15 апреля только с третьего раза.

Гройсман заявил также, что Кабмин обязуется за месяц разработать антикризисный план деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации