Клуб читателей
ГОРДОН
 

Герман: Не буду голосовать за ЧП ни при каких обстоятельствах

Депутат Партии регионов, советник Президента Украины Виктора Януковича Анна Герман подчеркнула свое негативное отношение к возможному изменению режима жизни страны.

Анна Герман
Анна Герман
Фото: zn.ua

Депутат Партии регионов, советник Президента Украины Виктора Януковича Анна Герман пообещала не голосовать за введение чрезвычайного положения в Украине.

Об этом она заявила в эфире "Свободы Слова" на телеканале ICTV.

"Нет, не буду голосовать за чрезвычайное положение ни при каких обстоятельствах", – сообщила Герман.

Ранее нардеп прокомментировала заявление министра юстиции Елены Лукаш о возможном введении чрезвычайно положения в стране, заявив, что оно было вызвано эмоциями.

Герман сказала, что нужно понимать состояние министра, которой среди ночи пришлось ехать в захваченное ведомство.

В понедельник, 27 января, советник Президента также заявила, что чрезвычайное положение не будет вводиться "до последней секунды, пока есть хоть какая-то надежда на мирное урегулирование конфликта".

Сегодня, 28 января, состоится внеочередная сессия Верховной Рады Украины. По словам спикера Владимира Рыбака, вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине на заседании рассматриваться не будет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 22.04
27 января, 2014 03.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации