Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Украина – бедная страна, и Виктор Федорович знает, почему

Анна Герман, депутат от ПР, прокомментировала обращение Виктора Януковича к народу.

Анна Герман: У нас нет возможности и средств на референдум
Анна Герман: У нас нет возможности и средств на референдум
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Необходимости проведения референдума, на котором настаивает сверженный президент Виктор Янукович, депутат не видит.

"Я хочу напомнить Виктору Федоровичу, что все регионы и так в составе Украины, и я не понимаю, зачем нам референдум. У нас нет ни необходимости, ни возможности тратить деньги на референдумы. Украина – бедная страна, и Виктор Федорович знает, почему", цитирует слова Герман официальный сайт Партии регионов. 

Герман уверена, что Янукович хотел бы сказать спасибо своим соратникам за многолетний совместный труд: "Он хотел попросить прощения у своих коллег за то, что покинул нас и не сказал, как нам быть и что делать дальше. Я надеюсь, что люди, которые были рядовыми членами партии и искренне верили в то, что им говорили, сделают правильный вывод. А по поводу просьбы выйти из рядов партии, съезд наверняка согласится с этим".

На кого работает "Правый сектор"?

Комментируя слова Януковича о том, что мыслями и душой с украинцами, Герман сказала: «Я вспомнила рыцарский девиз: "Душу – Господу, честь – государству". Его можно перефразировать в данном случае так: "Душу – Господу, деньги – государству". Если бы Виктор Федорович мог в этом помочь Украине, тогда можно было бы поговорить и о душе".

Виктор Янукович в очередном обращении к украинскому народу, опубликованном сегодня российским информагентством ИТАР-ТАСС, призвал жителей регионов страны требовать проведения местных референдумов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 21:47  
28 марта, 2014 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации