Клуб читателей
Гордон
 

Глава Донецкой ОГА Кихтенко утвердил бюджет области на 2015 год

По данным Донецкой облгосадминистрации, профицит общего фонда областного бюджета составит почти 163 млн грн, столько же – дефицит специального фонда.

Кихтенко утвердил бюджет области
Кихтенко утвердил бюджет области
Фото: artemgetman.blogspot.com

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко утвердил бюджет области на 2015 год.

Согласно сообщению пресс-службы, доходы областного бюджета определены в сумме 9,57 млрд грн, из которых доходы общего фонда – 9,4 млрд грн, специального – 166,97 млн грн.

"Расходы областного бюджета утверждены в сумме 9,57 млрд грн, в том числе по общему фонду – 9,24 млрд грн, по специальному – 329,84 млн грн", – говорится в сообщении.

По данным Донецкой облгосадминистрации, профицит общего фонда областного бюджета составит почти 163 млн грн. Такую же сумму составит дефицит специального фонда.

Ранее Кабинет министров на время проведения АТО передал бюджетные полномочия областных советов председателям Донецкой и Луганской облгосадминистраций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 19:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации