Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Грузии: Мы будем развивать сотрудничество с Украиной

В начале 2015 года должны состояться встречи на уровне руководителей министерств Украины и Грузии в качестве подготовки к визиту премьер-министра Ираклия Гарибашвили в Киев, сообщила глава МИД Грузии Тамара Беручашвили.

Грузия планирует начать активное сотрудничество с Украиной в 2015 году
Грузия планирует начать активное сотрудничество с Украиной в 2015 году
Фото: ck.ridna.ua

Правительство Грузии будет развивать сотрудничество с Украиной, заявила глава МИД Грузии Тамара Беручашвили, передает "Грузия Онлайн".

“В 2015 году сотрудничество Грузии с Украиной будет динамично развиваться. В начале будущего года состоятся встречи на уровне руководителей министерств двух стран, что, в свою очередь, подготовит визит премьер-министра Ираклия Гарибашвили в Киев”, – сообщила министр.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

Украинский народ должен увидеть реальные результаты реформ в течение двух-трех месяцев, чтобы убедиться в правильности действий правительства. В противном случае президент России Владимир Путин усилит денежные вливания, чтобы взорвать Украину изнутри, считает вице-спикер грузинского парламента Георгий Барамидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 17:03
27 декабря, 2014 18:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации