Клуб читателей
Гордон
 

Глава правления "Газпромбанка" Акимов подтвердил, что Катерина Тихонова – дочь Путина

Председатель правления и заместитель главы совета директоров российского "Газпромбанка" Андрей Акимов является членом попечительского совета фонда "Иннопрактика", который участвует в создании научной долины МГУ под руководством Катерины Тихоновой.

Акимов о Тихоновой: Я знал, что это дочь Путина
Акимов о Тихоновой: Я знал, что это дочь Путина
Фото: president.tatarstan.ru

Председатель правления и заместитель главы совета директоров российского "Газпромбанка" Андрей Акимов подтвердил, что Катерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина. Об этом пишет агентство Reuters.

Акимов является членом попечительского совета фонда "Иннопрактика", который участвует в создании научной долины МГУ под руководством Тихоновой.

"Я знал, что это дочь Путина. Но, конечно, мы принимали решение поддержать проекты МГУ независимо от каких-либо семейных связей", – цитирует агентство Акимова.

По данным агентства, ранее в 2015 году 29-летняя Тихонова назвала себя супругой Кирилла Шамалова – сына совладельца банка "Россия" и Выборгского судостроительного завода, давнего друга президента РФ Николая Шамалова.

В январе 2015 года источник издания Reuters на условиях анонимности подтвердил, что Екатерина Тихонова, возглавляющая организацию, работающую с Московским государственным университетом, действительно дочь Путина.

Ранее российский журналист Олег Кашин предположил, что Тихонова является дочерью Путина, живущей под другой фамилией. По данным Кашина, Тихоновна – отчество матери экс-супруги президента. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, является ли директор российской компании "Иннопрактика" Катерина Тихонова дочерью президента России. 

В июне 2013 года Путин объявил о своем разводе с супругой Людмилой. В этом браке родились две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986).

В сентябре прошлого года оппозиционный российский политик Борис Немцов заявил, что обе дочери Путина живут в Европе: якобы до крушения Boeing в Донецкой области Мария жила в Голландии, а Катерина – в Германии, но позже Мария тоже переехала в Германию. О том, что старшая дочь Путина после авиакатастрофы покинула Нидерланды, писала и британская газета Mirror.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации