Клуб читателей
Гордон
 

Госавиаслужба Украины хочет узнать у РФ причину запрета полетов и названия компаний, попавших под санкции

Государственная авиационная служба Украины надеется получить ответ от российской авиаслужбы до конца дня, заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Пивоварский: Надеемся сегодня до конца дня получить ответ от российских коллег
Пивоварский: Надеемся сегодня до конца дня получить ответ от российских коллег
Фото: Міністерство інфраструктури України / Facebook

Госавиаслужба Украины намерена выяснить, на каком основании украинским авиакомпаниям запретили полеты в РФ. Об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает агентство "Укринформ".

"Украинская государственная авиаслужба направила вчера письмо в российскую авиаслужбу, где спросила, на основании чего был включен запрет, кто конкретно из украинских авиакомпаний попал в этот список. Надеемся сегодня до конца дня получить ответ от российских коллег", – сказал Пивоварский.

25 сентября Кабинет Министров Украины расширил санкционный список против РФ и запретил полеты российских авиакомпаний, в том числе "Аэрофлота", в Украину. Российские авиакомпании, попавшие под санкции, не смогут летать в Украину с 25 октября.

29 сентября российское федеральное агентство сообщило о введении ответных санкций в виде запрета на полеты украинских авиакомпаний в РФ с 25 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации