Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Двое военнослужащих руководящего звена одного из пограничных подразделений Бердянского отряда задержаны за взятку

Военнослужащие требовали и получили от гражданина Турции средства в размере 7500 гривен, $210 и €20 за непривлечение к ответственности за нарушение законодательства Украины, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Госпогранслужба: В настоящее время задержанные доставлены в военную прокуратуру Запорожского гарнизона и в отношении них решается вопрос о мере пресечения
Госпогранслужба: В настоящее время задержанные доставлены в военную прокуратуру Запорожского гарнизона и в отношении них решается вопрос о мере пресечения
Фото: ЕРА

12 января в Запорожье офицеры управления внутренней и собственной безопасности Государственной пограничной службы Украины совместно с сотрудниками отдела "К" управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Запорожской области и военной прокуратурой Запорожского гарнизона задокументировали противоправные действия и задержали с поличным двоих военнослужащих руководящего звена одного из пограничных подразделений Бердянского отряда.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины. По данным ведомства, указанные военнослужащие требовали и получили от гражданина Турции средства в размере 7500 гривен, $210 и €20 за непривлечение к ответственности за нарушение законодательства Украины.

"В настоящее время задержанные доставлены в военную прокуратуру Запорожского гарнизона и в отношении них решается вопрос о мере пресечения. Кроме того, по данному факту назначено служебное расследование, на время проведения которого военнослужащие отстранены от исполнения служебных обязанностей", – говорится в сообщении.

Президент Украины Петр Порошенко на заседании итоговой коллегии Службы безопасности Украины призвал СБУ обеспечить дальнейшую комплексную реализацию антикоррупционной политики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2014 00:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации